仅一企业竞拍不符规定 东星国际大酒店遭遇流拍

珠海金岸酒店

  记者昨悉,原定2月22日进行的东星国际大酒店资产拍卖会,因只有一家企业报名参与竞拍,不符合法律规定而遭遇流拍。 

  东星航空公司破产管理人表示:3月16日进行第二次拍卖,底价降低20%。 

  东星国际大酒店位于湖北钟祥市的客店镇明灯村栎树湾景区,2006年开业,权属清楚,配套设施设备齐全。这也是东星航空最后一笔资产,一旦拍卖完成,已经破产的东星航空将被注销法人资格。 

  本月初,东星航空破产管理人发布公告称,将拍卖其主要资产东星国际大酒店不动产、配套设施设备及部分动产,参考价9100万元人民币。但到拍卖截止日,只有一家企业报名参与竞拍。而按照法律规定,竞拍者必须达到至少2家以上才能进行,由此遭遇流拍。 

  去年11月16日,东星航空公司的航材资产首次拍卖时也曾因遭遇无人问津而流拍,后来对底价进行降价后成功进行了第二次拍卖。 

  东星航空破产管理人委任律师张杰表示,由于在确定底价后每次降价最高幅度只能20%,如3月16日再次流拍,不排除出现再次流拍的可能。 

友情链接

 珠海粤海酒店 珠海华骏大酒店 珠海度假村酒店 珠海银都酒店 珠海南油大酒店 珠海御温泉度假村 chinahotel

珠海帝濠度假酒店 珠海石景山旅游中心大酒店 珠海柏丽商务酒店 珠海德翰大酒店 珠海中邦艺术酒店 珠海南洋海景酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
珠海酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定