珠海水湾酒吧街

珠海金岸酒店

  珠海水湾酒吧街座落在珠海市拱北水湾路,是珠海市政府大力善用民营资本推动当地经济发展的一个特色项目。该项目的完成不但为珠海的美誉增加丰富的内容,而且为珠海的旅游新景点添上了一笔浓浓的色彩。珠海水湾酒吧街由珠海市政府立项,经特别审批后,设专部门跟进总体规划改照的一个特色项目。
  珠海水湾酒吧街设计风格以欧陆风情为主线条,结合多国文化,融入现代园林景观,表现不同国家风情酒吧、咖啡馆、主题餐厅等,露天特设欧式情调台椅、遮阳伞、欧式街灯,仿佛进入欧洲某个小城。
  珠海水湾酒吧街首期开发为3000余平方米,约300米左右,整条街外型统一规划、统一设计、统一管理,结合中西文化相辅相成的特点和项目环境所在的地域特色,力求让每一处视觉都成为夜色下的一道风景线和旅游新景点,成为文化延续的城市审美焦点,为珠海的城市形象营造良好的氛围。

友情链接

珠海粤海酒店 珠海华骏大酒店 珠海度假村酒店 珠海银都酒店 珠海南油大酒店 珠海御温泉度假村 珠海帝濠度假酒店 珠海石景山旅游中心大酒店 珠海柏丽商务酒店 珠海德翰大酒店

珠海中邦艺术酒店 珠海南洋海景酒店 珠海濠天度假酒店 珠海海湾大酒店 凯迪克商旅酒店 珠海扬名酒店 珠海金岸酒店 珠海芙蓉王酒店 珠海木棉花酒店 珠海银座酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 珠海酒店旅游网 广东酒店旅游网